アーモンド粉100%マンデルクーヘン (グルテンフリー)

ドイツ語の「マンデルクーヘン」はアーモンドケーキ。

ドイツ人オーナーこだわりのレシピは小麦粉、バター、油脂(マーガリン、コンパウンド等)不使用で食品化学添加物不使用(保存料、乳化剤、増粘多糖類、人工甘味料、合成着色料、合成香料など)。
身体に優しい甘さ控えめのドイツ菓子です。

アーモンド粉100%で作るマンデルクーヘンはしっとりとした食感で、コーヒー、紅茶、ワインにもとてもよく合います。ビタミンEを豊富に含むアーモンドをまるごと使用したマンデルクーヘンは女性やお子様用にとても人気です。

週末のティータイムやパーティーに、ディナーの後のデザートとしてバニラアイスやホイップクリームを添えてどうぞ。

内容量:1個 (11cm x 11cm x 高さ4cm)
賞味期限:製造日より冷凍で30日

マンデルクーヘンは透明個別梱包袋に入れ、ドイツリボンをかけてお届けします。
配送はクール冷凍便となります。
  • 1,296円(税込1,400円)